Bolero Song Lyrics in Hindi

In this blog post you will learn the Hindi Lyrics of Bolero.The lyrics is written by Babbu.The music is composed by Rajat Nagpal.The song has been sung by Preetinder & Asees Kaur.The video song has been picturised on Elvish Yadav & Manisha Rani.

Bolero Song Lyrics in Hindi

तुमसे प्यार कहाँ होगा तुम तो फ़रार हो जाते हो

4 गाड़ियाँ आती हैं कल्ली को मिलने आते हो

लोगों के जो हाथ जुरहाते

आके बैठे जोड़ी में

छोटी छोटी बातें होती हैं

रहती हैं बड़े शहरों में

तू बैठ तो सही बोलेरो में



तू पूरी है मेरी और आधा गुड़गांव अपना है

10 साल पहले करंदिया जो अब लोगों का सपना है

रातों को तो आग लगती है*

डोपेह्रॉन में*

छोटी छोटी बातें होती हैं

रहती हैं बड़े शहरों में

तू बैठ तो सही बोलेरो में



मंत्री लगते हो बब्बू इतना ना तमाझम करो*

डर लगता है दुनिया से अब इतना भी ना नाम करो*

मंत्री जी लगते हो एल्विश इतना ना तमज़म करो*

डर लगता है दुनिया से अब इतना भी ना नाम करो*

बस अभी तो चर्चे होते हैं

कुछ अपनों में कुछ गैरों में

छोटी छोटी बातें होती हैं

रहती हैं बड़े शहरों में

तू बैठ तो सही बोलेरो में

Bolero Song Lyrics in English

Tumse pyar kahan hoga tum to faraar ho jaate ho

4 gaadiyan aati hain kalli ko milne aate ho

Logon ke jo haath jurhaate

Aake baithte pairon mein

Choti choti baatein hoti

Rehti hain bade shehron mein

Tu baith ton sahi bolero mein


Tu poori hai meri aur adha gurgaon apna hai

10 saal pehle karndiya jo ab logon k sapna hai

Raaton ko to sune the fire hote hain*

Dopehron mein*

Choti choti baatein hoti

Rehti hain bade shehron mein

Tu baith ton sahi bolero mein


Minister lagte ho babbu itna na tamjham karo*

Dar lagta hai duniya se ab itna bhi na naam karo*

Minister lagte ho elvish itna na tamjham karo*

Dar lagta hai duniya se ab itna bhi na naam karo*

Bas abhi to charche hote hain

Kuch apno mein kuch gairon mein

Choti choti baatein hoti

Rehti hain bade shehron mein

Tu baith ton sahi bolero mein

Watch Music video of Bolero on Play DMF You tube channel for better reference of this song.

Leave a Comment